logo_lachaireexquise_rouge

Avec les années Lachaire Exquise a su s’associer avec des partenaires de confiance pour mettre au point une sélection très rigoureuse de viandes en provenance de notre terroir.

Il y a trois facteurs primordiaux dans le choix des produits:

  1. La provenance et la traçabilité
  2. La méthode d’élevage
  3. La fraîcheur des produits

Lachaire exquise propose une méthode de vieillissement du bœuf qui vous assure un produit tendre et savoureux. Angus ou Wagyu (Kobe), vous y gagnez en goût et en tendreté.

Le veau élevé sous la mère (lait maternel) donne un viande tender, maigre et savoureuse. Élevé au Québec sans hormones de croissance ou antibiotiques. Rien de plus naturel sur le marché et vous le trouverez chez nous!

Le porc fermier sans hormones et sans antibiotiques, nourrit de grains végétaux sans sous- produits animal est une viande tendre et juteuse à souhait. Elle vous est offerte en plusieurs coupes spécialisées. Demandez-nous!

Charcuteries

Les charcuteries sont souvent mal perçues et il est vrai que beaucoup de celles-ci sur le marché sont de mauvaise qualités. Chez Lachaire exquise, vous trouverez de la charcuterie conçue avec des viandes de première qualité. Elles contiennent moins de sel que les produits du commerce et moins d’agents de conservation. Notre jambon fume à l’érable est tous simplement fabuleux.